ООО Ломбард 95 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ООО Ломбард 95 

Мы – сеть ломбардов и ювелирных магазинов в Москве, называемся «Ломбард95».

Мы работаем с 1995 года. Наша сеть состоит из 5 филиалов около метро Ясенево, Перово, Каховская, Дмитровская, Киевская (район Матвеевское).

Сегодня нас 28 человек (товароведы-оценщики, управляющие, директор, ювелир и бухгалтеры).

В кризис всё больше людей будут пользоваться услугами ломбардов и мы хотим усилить нашу команду молодыми и активными сотрудниками, которые с помощью нашего опыта станут профессионалами.

Клиенты нас любят потому, что мы даём много денег за их ювелирные украшения, – больше, чем в любом другом ломбарде. Мы практически единственные на рынке даём займы под залог бриллиантов, белого золота, изделий без пробы и за электронику (телефоны, фотоаппараты, телевизоры, ноутбуки и т.д.).

Наши помещения кардинально отличаются от обычных ломбардов. Для работников есть туалет, вода, полноценная кухня, где можно готовить себе обед, диванчики для отдыха, телевизор. Атмосфера дружелюбная, хороший дружный коллектив.

Новые сотрудники проходят обучение у самых опытных коллег, которое состоит из теории и большого количества практики. Вы научитесь работать с золотом и серебром, определять подделки, пробы, будете разбираться в бриллиантах, драгоценных и полудрагоценных камнях. Вы также станете профессионалом в работе с электроникой.