ИП Варнаков В.А. 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ИП Варнаков В.А. 

Производитель домашней одежды "Ариадна" осуществляет оптовую и розничная продажу женской домашней одежды в Москве и по всей территории России с 2003 года.

Основным направлением деятельности компании "Ариадна" является производтство и реализация домашней одежды оптом. Торговая марка "Ариадна" была основана в 2003 году. За это время компания зарекомендовала себя на российском рынке как надежный и ответственный парнер и поставщик, предоставляющий продукцию высочайшего качества с соблюдением требуемых объемов и сроков.
В настоящее время "Ариадна" - это стабильная, динамично развивающаяся компания с профессиональными квалифицированными сотрудниками. Постепенно растущий объем производства позволяет нам обеспечивать наших клиентов широким, регулярно обновляемым ассортиментом товаров по самым демократичным ценам.
Особое внимание мы уделяем качеству на всех этах производства, мы тщательно следим за соблюдением всех норм и стандартов, о чем свидельствует сертификат качества, распространяемый на всю продукцию.