ООО ВИП-Кинотеатр

Москва
cinema.moscow
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО ВИП-Кинотеатр

«Москва» - кинотеатр для тех, кто ценит качество в каждой детали.
 
Киноклуб «Москва» - это квинтэссенция хорошего вкуса и стиля: на площади более 6 тысяч квадратных метров расположились премиум-кинотеатр, ресторан авторской кухни «Прекрасное Общество» и два бара.
 
Кинотеатр находится в знаковом месте российской столицы: в шаговой доступности от Кремля, в воссозданном здании легендарной гостиницы «Москва», где сейчас располагается торговая галерея и Four Seasons Hotel Moscow.
 
Кинотеатр «Москва» - единственный в мире, где работают 10 залов с ультрасовременной звуковой системой Dolby Atmos. В семи приватных залах установлено оборудование, аналогичное просмотровым голливудским киностудиям.
 
Уникальная техническая оснащенность – не единственная отличительная особенность «Москвы». Так, члены клуба могут целиком арендовать маленькие залы с диванами и большие залы с креслами-реклайнерами, посмотреть не только новинки кино, но и внушительную коллекцию лент, вышедших из проката.
 
В атриуме кинотеатра, украшенном самой большой в Восточной Европе фитостеной из живых растений, расположился ресторан «Прекрасное общество». Название заведения выбрано не случайно: это и отсылка к фильму итальянского режиссера Джан Паоло Куньи, рассказывающего о жизни простой сицилийской семьи, и описание гостей заведения – деятелей искусства, бизнесменов, селебрити, которых объединяют любовь к хорошему кино и вкусной изысканной еде.
 
«Москва» - это больше, чем просто кинотеатр: это синоним интересного времяпрепровождения и качественного отдыха.
 

Вакансии компании

Регион

Вакансии в других регионах:14

Административный персонал4
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны9
Автомобильный бизнес2
Рабочий персонал2